Договор публичной оферты

Настоящий договор определяет условия оказания услуг на сайте edu.alt-invest.ru.
Исполнитель по настоящему договору:

ИП Рябых Дмитрий Алексеевич
ИНН: 771609853787

Заказчиком является лицо, оплатившее обучение.

1.  ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. В соответствии с настоящим Договором, Исполнитель оказывает, а Заказчик принимает и оплачивает услуги по проведению дистанционного обучения представителя (далее именуемого Участник) Заказчика по программе одного из дистанционных курсов, размещенных на сайте.

1.2. Заказчик или Участник обучения, оплачивая курс и приступая к занятиям, соглашаются с условиями настоящего Договора.

2. СОСТАВ ДИСТАНЦИОННОГО КУРСА

В рамках Дистанционного курса Исполнитель:

2.1. Предоставляет Участникам доступ к информационным ресурсам Дистанционного курса на интернет-сайте на предусмотренный курсом срок, описанный в разделе 4 договора.

2.2. Обеспечивает работу сайта, доступность материалов и проверку тестовых заданий (проверка либо организована автоматически, либо выполняется преподавателем)

2.3. Отвечает на вопросы Участников по теме Дистанционного курса, заданные на интернет-форуме или через электронные сообщения на сайте в течение всего срока обучения в курсе.

2.4. После выполнения Участников всех тестовых заданий курса, предоставляет ему доступ к электронному сертификату в формате PDF, который участник может загрузить на свой компьютер.

3. СТОИМОСТЬ КУРСА И ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ

3.1. Стоимость курсов указана на сайте. Эта стоимость не облагается НДС на основании главы 26.2 НК РФ.

3.2. Оплата осуществляется либо перечислением на расчетный счет Исполнителя, либо через размещенный на сайте интерфейс платежных систем. Оплата выполняется для одного зарегистрированного на сайте Участника, это может быть как сам Заказчик, так и другое лицо, для которого Заказчик оплачивает обучение. Возможна оплата обучения одним платежом сразу для нескольких участников (только перечислением на расчетный счет, оплата через платежные системы не может быть использована сразу для нескольких участников), для этого надо обратиться к администрации сайта.

3.3. Если Участник не приступал к занятиям, то есть не просматривал курс и не выполнял тестовые задания, то до истечения 30 дней с момента оплаты он может обратиться в администрацию сайта, отменить запись на курс и получить платеж назад.

4. АККАУНТ И ДОСТУП К ДИСТАНЦИОННОМУ КУРСУ

4.1. Доступ к курсу предоставляется немедленно после завершения платежных процедур. Конкретное время прохождения платежа может зависеть от платежной системы. Исполнитель гарантирует, что в случае возникновения задержки доступа он предпримет все необходимые действия для ускорения процедур.

4.2. Доступ к курсу осуществляется через аккаунт, который Участник сам создает для себя на сайте. Участник самостоятельно несет ответственность за пароль доступа к аккаунту и за защиту этого пароля от третьих лиц.

4.3. Датой начала обучения является дата предоставления доступа к курсу. Стандартный срок обучения – 90 дней. В течение этого срока Участник имеет доступ к курсу. После окончания обучения доступ к курсу закрывается. Отдельные курсы могут иметь более длительный срок обучения, в этом случае срок обучения указан в описании курса.

4.4. Исполнитель обеспечивает доступность системы в течение всего срока обучения. В случае, если из-за технических сбоев сайт был недоступен, Исполнитель корректирует срок обучения, чтобы учесть недоступность сайта.

4.5. Участник должен иметь техническую возможность работать с сайтом, просматривать видео и загружать файлы, которые имеют форматы PDF и MS Excel (XLSX, XLSM). Исполнитель не несет ответственность за проблемы, связанные с клиентским компьютером Заказчика, но оказывает консультационную поддержку по таким вопросам.

4.6. Создавая аккаунт на сайте, Участник соглашается на обработку его персональных данных в объеме, необходимом для целей оплаты и проведения обучения. При этом Исполнитель не передает персональные данные участников обучения третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

5. ПРАВА И ДОСТУП К КУРСУ

5.1. Исключительные авторские права на курс и их отдельные материалы принадлежат Исполнителю.

5.2. Заказчик и Участник не могут продавать, передавать или иным способом предоставлять полностью или частично другим лицам материалы, полученные на сайте, без письменного согласия Исполнителя.

5.3. Оплата курса для одного Участника означает, что только этот Участник имеет право пользоваться материалами курса. Для своих целей он может использовать материалы курса как непосредственно на сайте, так и сохраняя их на своем компьютере (в ситуациях, когда такая возможность предоставлена сайтом)

5.4. Участник не должен передавать логин и пароль от своего аккаунта другим лицам.

5.4. В случае, если Участник получил доступ к курсу не в результате оплаты, а в рамках специальных акций, он должен использовать полученные в рамках акции коды купонов и пароли только на условиях, оговоренных в акции. Запрещается передавать коды купонов и пароли для регистрации третьим лицам.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И СПОРЫ

6.1. В соответствии с ФЗ «О защите прав потребителей» в случае, если Исполнитель оказал услугу ненадлежащего качества, платеж может быть возвращен на банковскую карту, с которой производилась оплата, или иным способом, определенным по соглашению сторон.

6.2. Стороны разрешают все споры по настоящему Договору на основе взаимных соглашений, а если спор не удалось разрешить, то он может быть урегулирован в соответствии с законодательством Российской Федерации в Арбитражном суде города Москвы.

6.3. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые Стороны не могут оказывать влияния и за возникновение которых не несут ответственности, например: стихийные бедствия, чрезвычайные события социального характера (война, массовые беспорядки и т.п.), правительственные постановления или иные акты государственных органов и общественных организаций, делающие невозможной реализацию обязательств, установленных настоящим договором.

6.4. Исполнитель предоставляет доступ к курсам, но не несет ответственность за результаты использования (или неиспользования) материалов и методик, изложенных в курсах. В любом случае ответственность Исполнителя по любым претензиям не может превышать суммы, уплаченной Заказчиком за обучение.

Последнее изменение: Вторник, 21 Март 2017, 12:01